华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
液晶显示器频道
三星|冠捷AOC|飞利浦|LG|优派|明基|戴尔
华强北首页>显示器频道>显示器导购>时尚创新个性 近期降价LED液晶显示器导购

时尚创新个性 近期降价LED液晶显示器导购

2011年10月05日19:34编辑:hqbpc出处:华军软件站评论

相信大多数网友一提起“90后”就会和非主流等词汇结合到一起。90后普遍为独生子女,目前多数尚未成年。由于时代的发展和变化,90后的思想与理念与老一辈中国人有很大的不同。90后的家庭突破了很多传统,父母的生活态度有了很大改变。他们主张独立与开放,追求的是成功的事业与高质量的生活。所以 对孩子的教育脱离不了金钱,不能从情感的角度去感化孩子,势必使他们产生叛逆的心理。

而随着时间的推移90后们逐渐成为了购买IT产品的新生力量。他们每个人都在喊着要做人与众不同要特立独行,怎么可以够容忍自己使用的液晶显示 器与他人有着如此高度的雷同呢?厂商看到了这一巨大的市场需求,因此在目前这个产皮种类琳琅丰富的显示器市场中,我们便拥有了不少隶属“非主流”一族的液 晶显示器。

今天笔者为您带来的是几款“非主流”液晶,它们在各自所属的液晶规格中都有着十分“另类”的表现,有的体现在外观上,有的则是蕴含在性能中。它 们与同等产品的价格基本相同,因此不会给您带来格外的经济支出。花相同的钱买不同的液晶,这样的美事是不是值得您好好考虑一下呢?

优派白色经典可分解液晶

点评:优派玛奇朵N1906wh液晶的正面采用了钢琴漆的工艺,符合当下液晶市场上的主流。液晶整体给人时尚大方的气息,并且白色版的N1906wh适合摆放在任意一种使用环境中,包容性很强。


优派玛奇朵N1906wh液晶正面

优派N1906wh液晶的底座支架相对其它液晶来说要粗悍很多,这是由于把底座拆卸下来后,优派N1906wh液晶整机的重量都要靠一个单一的支架支撑,因此它的支架看上去非常的厚实有力。

优派 N1906wb/wh
外观颜色 黑色,白色
显示屏尺寸 19英寸
可视面积 408.24?55.15mm
屏幕比例 16:10
可视角度 170/160?/td>
面板类型 TN
亮度 300cd/㎡
动态对比度 6000:1
黑白响应时间 5ms
最佳分辨率 1440?00
接口类型 D-Sub

优派玛奇朵N1906是一款19英寸宽屏液晶显示器。独特的外观造型是它的一大看点,它有黑色和白色两种版本,其中黑色版型号为 N1906wb,白色版型号为N1906wh。除了拥有两款配色可供消费者选择之外,无底座的设计是优派N1906吸引消费者眼球的最大法宝。

优派N1906wh液晶显示器

[参考价格]790元

<Prev12345Next>
网友评论